Alimentos que geram um acúmulo excessivo de celulites é o alvo a ser retirado dos cardápios aos que aderem a dietas drásticas, pois as celulites são originárias de alimentos doces e derivados, mas principalmente os que contêm muito doce, os salgados também dão celulite, mas os doces são os cruéis. Procure evitar qualquer jeito a redução nos doces, frituras, bebidas alcoólicas e alimentos industrializados que contenham muito sódio e conservantes, se quiser deixar seu bumbum livre dos terríveis furinhos vai ter que ralar na academia, e, além disso, retirar de seus cardápios uma variedade de alimentos. De acordo com as nutricionistas, a gordura em excesso dos três primeiros exemplos contribui para o aumento das células do tecido adiposo, esse tecido fica na parte mais externa da epiderme e também é responsável pelo aumento de peso, saiba que os quilinhos extras estão diretamente relacionados com a potencialização das celulites. Já os alimentos ricos em sódio e conservantes favorecem a retenção de líquido, um dos maiores geradores das celulites.